A presente Política de Privacidade descreve a forma como a Teva irá tratar os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador no âmbito da subscrição da newsletter através do website www.teva.pt.

  1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS
  2. TIPOS DE DADOS RECOLHIDOS E FUNDAMENTOS LEGAIS
  3. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
  4. LOCALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
  5. COMUNICAÇÕES DOS DADOS PESSOAIS
  6. DIREITOS DO UTILIZADOR E FORMA DE EXERCÍCIO

  1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador no âmbito da subscrição da newsletter é a Teva Pharma – Produtos Farmacêuticos, Lda., com sede no Lagoas Park, Edifício 5A, piso 2, Porto Salvo, Portugal (“Teva”).

  1. TIPOS DE DADOS RECOLHIDOS E FUNDAMENTOS LEGAIS

Quando efetua a subscrição da newsletter, a Teva recolhe e utiliza a sua informação de identificação e contacto (nome, sobrenome e e-mail) para o envio de comunicações referentes a temas no âmbito da área da saúde; o fundamento legal deste tratamento é o consentimento do utilizador.

  1. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados relacionados com finalidades de envio de comunicações serão conservados até que o consentimento seja retirado ou seja enviado um pedido de cancelamento (por exemplo, anulando a subscrição do serviço).

  1. LOCALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do utilizador são submetidos essencialmente a um tratamento eletrónico.

Regra geral, a Teva não transfere os dados pessoais do utilizador para fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Se os dados tiverem de ser transferidos para fora do EEE, a Teva compromete-se a garantir os níveis de proteção e salvaguarda adequados, incluindo de natureza contratual, em conformidade com as regras aplicáveis, incluindo a incorporação de cláusulas contratuais-tipo.

  1. COMUNICAÇÕES DOS DADOS PESSOAIS

Os contactos para efeitos de envio de newsletters são partilhados na aplicação global da Teva SalesForce Marketing Cloud, sendo objeto de tratamento apenas para as finalidades indicadas no momento da sua subscrição e dentro do EEE.

  1. DIREITOS DO UTILIZADOR E FORMA DE EXERCÍCIO

O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais e, se necessário, alterá-los, apagá-los ou limitar ou opor-se ao seu tratamento. O utilizador pode igualmente solicitar-nos que lhe forneçamos alguns tipos de dados, ou a outra organização que este possa indicar, numa forma estruturada e legível por máquina.

Caso nos dê o seu consentimento para receber as nossas newsletters, pode retirar o seu consentimento a qualquer momento através da hiperligação de desistência que é disponibilizada nas nossas mensagens de correio eletrónico, ou contactando-nos através do meio indicado abaixo.

Para obter mais detalhes, ou se tiver alguma questão relacionada com privacidade, por favor contacte-nos através do e-mail ApoioCliente.GrupoTeva@tevaeu.com.

O utilizador tem igualmente o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão em matéria de proteção de dados, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).